Cera de Carnaúba

Cera de carnaúba com ponto de fusão 86ºC é mais dura de todas as ceras naturais. Oferece alta resistência UV e a altas temperaturas. Carnauba é muito versátil e conhecida como "Rainha das Ceras". Utilizada em grande variedade de aplicações e ampla gama de produtos. Mais conhecido são ceras de polimento e protetores para calçado, industria automóvel e pavimentos; em industria farmaceutica e cosméticos; também é um componente indispensável na indústria de alimentação para o desenvolvimento de ceras a base de água ou ceras emulsionadas para frutas (maçãs, citrinos, pepinos, bananas e outros); em tratamentos pós-colheita para prolongar suas vidas e manter sua aparência e frescor, pois reduz a transpiração e assim inibe certo grau ao mesmo tempo auxilia na preservação fúngica e bacteriana e, claro, mantém um brilho mais natural da fruta.
Carnaúba é muito utilizada no restauraro de móveis e objetos de madeira. Oferece uma proteção adicional, alto brilho, não sela os poros mantendo a superfície da madeira respirável.

Selecção: Cera de Carnaúba

Código do produto Opções Preço
Carnauba Wax-0100 100gr 3,95 € *
Carnauba Wax-0500 500gr 14,90 € *
*

IVA incuído,condições de entrega

Procurar nesta categoria: Ceras - Óleos - Emulsificantes - Restauro de Madeira - Couro