Cera de Carnaúba clara

Cera de carnaúba com ponto de fusão 86ºC é mais dura de todas as ceras naturais. Oferece alta resistência UV e a altas temperaturas. Carnauba é muito versátil e conhecida como "Rainha das Ceras". Utilizada em grande variedade de aplicações e produtos. Os mais conhecidos são ceras de polimento e protetores para calçado, industria automóvel e pavimentos; em industria farmaceutica e cosméticos; também é um componente indispensável na indústria de alimentação para o desenvolvimento de ceras a base de água ou ceras emulsionadas para frutas (maçãs, citrinos, pepinos, bananas e outros); em tratamentos pós-colheita para prolongar suas vidas e manter sua aparência e frescor, pois reduz a transpiração e assim inibe certo grau ao mesmo tempo auxilia na preservação fúngica e bacteriana e, claro, mantém um brilho mais natural da fruta. Carnaúba é muito utilizada no restauraro de móveis e objetos de madeira. Oferece uma proteção adicional, alto brilho, não sela os poros mantendo a superfície da madeira respirável. Se procura uma protecção adicional para água e ambinetes humidos sugermos cosnultar cera de candelila.

Receita a base de carnauba, candelila e cera de abelha

Receita de cera emulsionada de George Frank

Selecção: Cera de Carnaúba clara

Código do produto Opções Preço
Carnauba Wax Light 100G 100gr 4,45 € *
Cera de Carnaúba 400Gr 400gr 14,90 € *
*

IVA incuído,condições de entrega

Procurar nesta categoria: Ceras Óleos Emulsificantes - Restauro de Madeira - Couro